Server Relax

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Server Relax » FAQ » Doom Plate Armor

Doom Plate Armor

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собрал Дум (хеви) сет . Одел а он не чё недёт . Почему ?*=\

0

2

Нашол вчём проблема оказывается что при крафте Тела (Doom Plate Armor) получился (Foundation Doom Plate Armor) который в последовательности надо было обменять у мамона . что я и зделал . но в замен он дал мне редкое Тело Doom Plate Armor (надпись желтым цветом).
Возможно изменить мамона ? что бы он менял на обычные вещи а не на редкие . если нет как мне быть ?=/

0

3

При крафте есть шанс получить не обычную вещь, а foundation. Эта вещь у BS Mammon превращается в Masterwork item, с помощью Mammon Varnish Enhancer, который продает Merchant of Mammon.

-Редкая броня дает качественно все или часть бонусов обычного сета, только лишь без изменения основных параметров (STR, DEX.....). На первый взгляд абсолютно бесполезные вещи, например редкий DC Robe сет получается по параметрам идентичен обычному, но при этом не добавляет +2Wit -2Men, без которого сет становится ничем не лучше Majestic Robe сета. Напротив многие другие сеты становятся довольно привлекательными именно из-за отсутствия этих параметров.
-Редкая броня также добавляет дополнительные бонусы, например, определнные резисты.
-Сет на самом деле для появления бонусов не требуется, каждая из частей сета прибавляет положенный ей бонус, например, Tallum Gloves прибавляет Atk.Spd +0.8%, Weight Limit + 1.39%, бонус к резистам +8% к каждому.
-Редкие щиты имеют единственный бонус - M.Def.

0

4

Тогда что получаеться мне придёца опять собирать Тело . Просто если бы оно давало те бонусы которые написаны (увеличивает Макс.ХП . и увеличивает  обьём грудной клетки )но оно нечего недобовляет кроме п.деф . и мне кажиться что оно добавит их когда собрать полность уникальный сет ...

0

5

Ypi написал(а):

при крафте Тела (Doom Plate Armor) получился (Foundation Doom Plate Armor) который в последовательности надо было обменять у мамона . что я и зделал . но в замен он дал мне редкое Тело Doom Plate Armor (надпись желтым цветом).
Возможно изменить мамона ? что бы он менял на обычные вещи а не на редкие . если нет как мне быть ?=/

в такие редкие вещи мона вставлять СА или ЛС не помню, но чтото из етого точно, радуйся!

0

Вы здесь » Server Relax » FAQ » Doom Plate Armor

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно